Всем привет, на улице уже довольно таки похолодало, соответственно и в доме сейчас у нас холодина. Вот думаем купить хоть масляный обогреватель, что бы немного исправить ситуацию, но не знаем где в Харькове можно найти их выбор. Кто подскажет?
Купить масляный обогреватель в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-26 19:51:36
Мы купили себе на днях электрический дуйчик, отдали почти 600 гривен за него, думали что в квартире будет теплее, но если честно, эффекта вообще никакого нету, как было холодно, так и осталось.
Поделиться32021-11-26 21:48:15
Всем привет, на улице уже довольно таки похолодало, соответственно и в доме сейчас у нас холодина. Вот думаем купить хоть масляный обогреватель, что бы немного исправить ситуацию, но не знаем где в Харькове можно найти их выбор. Кто подскажет?
Одного обогревателя вам будет мало, это я вам сразу говорю. У нас в однокомнатной квартире стоит 2 штуки, и я не сказал бы что жарко сейчас, что будет зимой, даже не знаю. Власти отключили газовое отопление за неуплату...
Поделиться42021-11-27 12:39:38
Здравствуйте, на улице и в правду сейчас холодно, ко всему ещё и ветер сильный, из-за которого и начинаются проблемы с обогревом жилья.
Если раньше мы обходились только газовым отоплением, то сейчас его не хватает вообще. Поэтому на днях решили тоже купить у нас в Харькове масляный обогреватель https://bt.rozetka.com.ua/oil_radiators/c80248/page=2/ и остановили свой выбора на модели от производителя ERGO HCU 211524.
Это далеко не самый дорогой обогреватель, но в доме стало существенно тепло. Когда будет прохладно, будем его периодически включать.