У меня есть своя компания логистики, транспортная компания растет и появляется больше клиентов, хотим расти дальше, но автоматизации конкретно не хватает, как это решать? Не подскажите, подойдет ли ЦРМ система?
Как использовать ЦРМ в логистике?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-28 02:23:58
Кто знает… Смотря чего вы хотите добиться, какой результат получить, потому что так же стоит больше работников нанимать, это также будет решать очень сильно, а там решайте сами, бизнес по сути должны развивать вы, а не мы)
Поделиться32021-11-28 11:24:08
Ну понятное дело, я и так развиваю бизнес, просто хочу точно узнать, как вообще стоит это всё делать. Хочу уточнить, что такое ЦРМ, как он поможет бизнесу и действительно ли он хорошо автоматизирует.
Поделиться42021-11-28 11:55:02
У меня есть своя компания логистики, транспортная компания растет и появляется больше клиентов, хотим расти дальше, но автоматизации конкретно не хватает, как это решать? Не подскажите, подойдет ли ЦРМ система?
Действительно автоматизирует, почему нет? Могу точно сказать что всё на должном уровне работает, просто почитайте про CRM для логистики и транспорта https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_logistics.php могу также скзазать что работники смогут делать заказы слаженно и без проблем.
Я вот лично точно проверял систему и говорю как человек, который уже довольно долго связан с этой системой и довольно тесно контактировал с каждой функцией, потому что я люблю узнавать многое про системы и уточнять каждую деталь.