Харьковский форум "Лиана"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьковский форум "Лиана" » Покупка » Где купить стандартные покрышки на Киа

Где купить стандартные покрышки на Киа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Слушайте, кто в курсе - где есть нормальный подбор автошин по марке машины? А то я не знаю какой там у меня размер правильно идет. Мне на Киа надо в Минске шины купить

0

2

Ну так посмотрите в техпаспорте на свою машину. Точнее, в описании автомобиля. Там все информация должна быть и про размер автошин тоже. Так что поищите. Ну или еще - как варинат, просто гляньте на сами шины которые у вас сейчас стоят. там тоже маркировка с размером должна быть. Но если сейчас нет такой возможности, то можете воспользоваться вот этим сервисом чтобы найти стандартные покрышки для Kia: https://autoset.by/shiny-dlya-kia/ Там и подбор есть по марке и модели и купить сразу можно автошины по выгодной цене

0

3

Я тоже в основном через этот магазин делаю заказ. Тут и помогут, и подскажут в случае чего. И цены часто по акции, так что выгодные покупки получаются.

0

Вы здесь » Харьковский форум "Лиана" » Покупка » Где купить стандартные покрышки на Киа