Форумчане, подскажите, где можно заказать суши в Харькове? Я вот просто понятия не имею где можно заказать действительно вкусные суши, поскольку пробовал уже много разных доставок и не нашел ничего хорошего.
Где заказать суши в Харькове?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-18 19:39:33
Ну смотрите, я и сам некоторое время назад пытался найти хорошую и недорогую доставку суши, чтобы время от времени радовать себя, в итоге ничего хорошего не нашел и по итогу просто отказался.
Поделиться32022-01-18 19:39:52
Ну не знаю, мне кажется что в большом городе Харьков, точно есть хорошая доставка суши, просто нужно проверить некоторые доставки, что то отсечь можно, но что то точно останется!
Поделиться42022-01-18 19:40:57
Форумчане, подскажите, где можно заказать суши в Харькове? Я вот просто понятия не имею где можно заказать действительно вкусные суши, поскольку пробовал уже много разных доставок и не нашел ничего хорошего.
Я лично некоторое время назад так искал хорошую доставку еды в Харькове, честно говоря, думал что ничего хорошего не найду, пока не услышал что к нам присоединилась доставка суши в Харькове https://mafia.ua/kharkov/menu-dostavki/sushi называется “Мафия” давно слышал про эту сеть и вот она уже у нас.
Я бы не подумал что у них действительно вкусные суши, но это так и есть! Сколько раз уже заказывал сеты и даже на новый год заказал, по итогу получилось что я просто обожаю их доставку, цены стандартные, невысокие и не низкие, для их качества я бы сказал что цена = качество!