Харьковский форум "Лиана"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьковский форум "Лиана" » Покупка » Стоит ли покупать Windows 10 pro?

Стоит ли покупать Windows 10 pro?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я вот лично выбирал около двух дней себе новую операционную систему на обновленный компьютер, не могу решить, покупать профессиональную версию виндовс или обычную домашнюю, вопрос не из простых.

0

2

Простой вопрос, просто покупайте Windows 10 pro, в ней больше функций, там вроде всё сделано для профессионалов и возможностей куча, я вот просто смотрел там разница колоссальная в них.

0

3

Лёдышка написал(а):

Я вот лично выбирал около двух дней себе новую операционную систему на обновленный компьютер, не могу решить, покупать профессиональную версию виндовс или обычную домашнюю, вопрос не из простых.

Мне лично приходилось пользоваться разными версиями операционных систем и еще с начала выхода седьмой виндовс, я удостоверился что нужно всё время покупать профессиональную, она круче!

Советую взять и купить Windows 10 pro https://comfy.ua/windows/operatsionnaya … ws-10-pro/ в интернет магазине “Комфи” можно взять за нормальную сумму себе проверенную версию виндовс, вам просто прийдет код и при установке вы прсото введете тот самый, заветный код и станете обладателем проверенной и крутой виндовс!

0

Вы здесь » Харьковский форум "Лиана" » Покупка » Стоит ли покупать Windows 10 pro?