Доброго времени суток. Ребят, кто заказывал на дом доставку суши и роллов, поделитесь, пожалуйста, координатами. Вкусно там готовят? Какое именно суши вы бы посоветовали заказать?
Кто заказывал на дом доставку суши и роллов?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-27 03:48:40
А мы ни суши, ни роллы никогда не заказывали. Всегда готовили сами. Варим риса побольше, покупаем много рыбы, сыра. И всей семье крутим суши. А потом сидим перед телевизор и едим их.
Поделиться32022-01-27 03:50:52
Спасибо, но готовить тысяча одно суши у меня нет ни сил, ни желания. Тем более это для гостей. И тем более я почти сутками на работе. Я бы хотела заказать готовое суши и роллы и не морочить никому голову.
Поделиться42022-01-27 03:56:13
Доброго времени суток. Ребят, кто заказывал на дом доставку суши и роллов, поделитесь, пожалуйста, координатами. Вкусно там готовят? Какое именно суши вы бы посоветовали заказать?
Здраствуйте. Я бы посоветовала вам посмотреть вот такие суши и роллы https://yaki.kh.ua/menu-dostavki/sushi/rolly Там очень большой ассортимент. И все очень вкусное - это я вам точно говорю, потому что сами уже не раз там заказывали.
Кстати, хочу сказать, что если закажите на сумму более двухсот гривен, то доставка вам обойдется совершенно бесплатно.
А самое мое любимое суши - это Зеленый дракон с жареным угрем и лососем, сливочным маслом, омлетом и огурцом. Вот попробуйте - очень вкусно.
Отредактировано Жандарм (2022-01-27 03:57:14)