Здравствуйте ребята, уже давно не заправлял кондиционер в своём автомобиле, и вот наконец то решил заправить, но не знаю к кому обратиться. Кто может предложить автосервис с хорошими специалистами в этом деле?
Автосервис в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-27 21:59:51
Привет, да сейчас найти нормальных специалистов очень проблематично. Все берутся за ту или иную работу, потому как деньги нужны, но на самом деле ничерта делать не умеют. Мне мотор зарезали на Нисане Альмера.
Поделиться32022-01-27 22:00:19
Согласен с автором выше, толковых мастеров можно на пальцах посчитать. Поэтому когда собираетесь ремонтировать свой автомобиль, то заранее убедитесь что мастер действительно знает что делает.
Поделиться42022-01-27 22:00:44
Доброго времени суток. Вот я к примеру за климат системой своего автомобиля слежу постоянно, потому как часто ею пользуюсь.
Вот недавно сам решил заправить кондиционер в своём автомобиле, но хорошо что есть постоянные специалисты у меня в Днепре от автосервиса АТЛ https://atl.ua/avtoservis/kharkov которым я уже не первый год доверяю свою тачку.
Они берутся за любую роботу, но и делают её качественно, а не как нибудь. Так что можешь к ним тоже записаться, сам уже посмотришь и сделаешь для себя вывод.