Решили с женой вечер поехать в лес с палатками на несколько дней. Хочется каких-то новых эмоций. Теперь нужно выбрать палатку. Подскажите, какую для этого лучше выбрать? Спасибо всем за ответы.
Палатка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-01-30 21:29:24
В специализированном магазине выбирайте себе палатку, я думаю, что без проблем подберете достойный вариант, к тому же сейчас полно их разных. Можете так же проконсультироваться там, вам подскажут.
Поделиться32022-01-30 21:31:23
Тоже сейчас выбираю палатку, хочется купить хорошую, но не знаю где. Так много вариантов, хотелось бы, чтобы кто-то подсказал именно достойный.
Есть на примете у вас?
Поделиться42022-01-30 21:32:17
Ой, их сейчас так много. Выбор зависит от того, для каких целей вы ее берете и сколько человек в ней будет находиться.
Я в интернет-магазине Алло заказывал палатку https://allo.ua/ru/palatki/ двухместную из прочного материала, и полностью остался доволен.
Внутри очень просторно, и может вместиться спокойно даже три человека. К тому же сама палатка обладает отменной ветроустойчивостью.
Обязательно подбирайте модели с противомоскитной сеткой, чтобы насекомые не испортили вам отдых.
Поделиться52022-04-18 19:33:20
Тоже хочу купить палатку для отдыха на природе, а ещё термос и посуду. Может кто-то знает магазин с нормальными ценами?
Поделиться62022-04-19 00:54:12
Тоже хочу купить палатку для отдыха на природе, а ещё термос и посуду. Может кто-то знает магазин с нормальными ценами?
Я в интернет магазине "Лодка5" смог по выгодной цене купить палатку easy camp, заодно там выбрал также и посуду, спальный мешок и термос. Ассортимент у них очень большой и разнообразный, советую полистать каталог - 100% найдете все необходимое. У них продукция от лучших мировых производителей, так что смело выбирайте .
Поделиться72022-04-19 00:55:16
В специализированном магазине выбирайте себе палатку, я думаю, что без проблем подберете достойный вариант, к тому же сейчас полно их разных. Можете так же проконсультироваться там, вам подскажут.
Конечно покупать такие вещи нужно только в специализированных магазинах.
Поделиться82022-04-20 19:17:36
Палатку можете ещё на сайте магазина Викинг посмотреть, я недавно у них себе заказывал классный термос https://wiking.ua/ru/catalog/termoposuda/ У них в продаже очень много разных туристических товаров и цены вполне приемлемые. У них весь товар подробно описан, так что выбирать необходимое достаточно просто, также можете воспользоваться помощью консультантов магазина.