Всем привет. Сложно ли сейчас открыть свой шиномонтаж? Просто хочу хоть каким то бизнесом обзавестись, что бы получать доход. Кто может мне подсказать какое нужно оборудование, то буду вам очень благодарен.
Оборудование для шиномонтажа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-16 17:02:39
Ну в первую очередь тебе нужно купить сам станок для шиномонтажа, и балансировочный станок. Если будет у тебя этих два станка, то ты уже можешь начинать по тихоньку работать, а со временем докупишь ещё, что нужно.
Поделиться32022-02-16 17:03:03
На шиномонтаже проводится как подкачка колёс, так и их ремонт. Если вы купите станки для ремонта колёс, то не забудьте купить пистолет для их подкачки. А то клиент захочет накачать колесо, то вы что будете делать?
Поделиться42022-02-16 17:03:57
Доброго времени суток. Вы хотя бы раз были на каком либо шиномонтаже? Если да, то наверное должны были видеть, какое оборудование там используется.
Как выше уже было сказано, вам нужен станок для шиномонтажа, балансировочный станок и конусы для него, пистолеты для подкачки колёс, установки в которых будет проводиться мойка колёс, ну и непосредственно другие необходимые инстументы.
Всё выше перечисленное оборудование для шиномонтажа https://autom.com.ua/ru/shinomontazh можно заказать вот у этой компании.
Отредактировано Арсен Минаев (2022-02-16 17:04:08)