Форумане, посоветуйте качественную кофемашину для дома, я вот ничего не могу выбрать, понять что выбирать, по каким характеристикам, плюсом еще к тому, не могу решить с брендом.
Посоветуйте кофемашину для дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-11 13:36:20
Что с брендом? Просто вообще не понятно, вы не можете выбрать какую то кофемашину? Лично для меня все понятно и просто , могу посоветовать купить делонги, отличный бренд, кофемашина высокого уровня.
Поделиться32022-03-11 13:39:05
Форумане, посоветуйте качественную кофемашину для дома, я вот ничего не могу выбрать, понять что выбирать, по каким характеристикам, плюсом еще к тому, не могу решить с брендом.
Выбирайте что больше нравится по цвету, дизайну и понятное дело по характеристикам, вопрос конечно странный, да и посоветовать тут не смогу конкретную модель, потому что у каждого свой личный вкус.
Я вот лично просто выбирал из каталога кофемашин для дома https://comfy.ua/coffi-mash/tag__dlja-doma/ их тут достаточное количество, большое число брендов которые готовы предоставить гарантию на товар, в случае чего будет полная замена товара или просто ремонт.
Отредактировано Жандарм (2022-03-11 13:42:10)
Поделиться42022-04-19 01:01:47
Все руки не доходят купить.