Всем доброго времени суток. Ребят, можете посоветовать, пожалуйте, хорошую аптеку с адекватными ценами и хорошим ассортиментом. У меня батя в больницу попал, поэтому часто приходится лекарства покупать.
Отредактировано Zavt (2022-04-19 23:03:28)
Харьковский форум "Лиана" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Харьковский форум "Лиана" » Покупка » Аптека
Всем доброго времени суток. Ребят, можете посоветовать, пожалуйте, хорошую аптеку с адекватными ценами и хорошим ассортиментом. У меня батя в больницу попал, поэтому часто приходится лекарства покупать.
Отредактировано Zavt (2022-04-19 23:03:28)
Смотря какое пекарство вам нужно. Бывает так, что в одной и той же аптеке одно лекарство - самое дешевое, другое - самое дорогое. Так что все тут относительно. Покупай в ближайшей аптеке да и все.
Смотря какое пекарство вам нужно. Бывает так, что в одной и той же аптеке одно лекарство - самое дешевое, другое - самое дорогое. Так что все тут относительно. Покупай в ближайшей аптеке да и все.
Все это интересно и классно, конечно. Но бегать по всем аптекам, как сайгак, у меня просто нет сейчас не сил, ни желания, не времени. Так что хотелось бы остановиться на какой то определенной аптеке.
Во-первых, хочу пожелать вашему отцу скорейшего выздоровления. А насчет аптеки - мне, например нравится аптека Рецептика https://receptika.ua/ То сеть аптек, они почи в каждом городе есть.
Очень удобно, что можно зайти на их сайт и посмотреть, в какой аптеке есть в наличии нужное вам лекарств, узнать цену, прочитать аннотацию. Если есть какие то вопросы - можно позвонить фармацевту и спросить, что вас интересует. Звонки с мобильных бесплатно.
Что еще интересно, там есть функция - расшифровать рецепт. То есть ты отсылаешь фото каракулей доктора, а там вам подбирают нужные препараты. Нигде больше такого не видел.
Вы здесь » Харьковский форум "Лиана" » Покупка » Аптека