Реально ли сейчас купить для себя телевизор не за все деньги мира, очень хочу себе телевизор от 55 дюймов. У нас сейчас висит 43 дюймовый, но очень хочется уже взять побольше. А этот родителям отдам. Они будут счастливы.
Недорогой телевизор домой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-30 22:47:02
Можно конечно, просто брать не супер новые матрицы как nanocell сейчас у LG или QLED экраны. Они конечно и подешевле стали, но не супер. Просто берите LED экран и наслаждайтесь, ещё не от ноу нейм фирм.
Поделиться32021-05-30 22:47:15
А LED экран от какого производителя лучше взять? Ну имею в виду сейчас же самсунг и LG такие делают вроде неплохие. У меня старый ещё full hd экран не LED даже. Но очень нравится и он.
Поделиться42021-05-30 22:48:06
У меня тоже старенький телевизор full hd был но все таки LED брал от LG. И ничуть не поменяю своему принципу и скажу что они лучшие. Второй телевизор у меня тоже от LG. Я взял себе телевизор LG https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-lg/ не дорогой на 55 дюймов LG 55UN74006LB. Там LED экран, стоит он 19 тысяч. Можно взять конечно и с новыми типами матриц по типу Nano cell или QLED матрицы.
Там уже телевизоры будут стоить от 25 тысяч за такой размер. Но качество картинки многие больше нахваливают чем обычный LED. Все телевизоры конечно 4К. Я себе вот такой взял.