Ребята, кто у нас тут есть качественный эксперт с подбором автозапчастей, не подскажите где лучше покупать амартизаторы, понадежнее, уже знаю что ассортимент есть большой, но интересует именно качество.
Помогите с выбором амартизаторов!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-05-22 21:22:46
Скажу вам так, всем нужно реально потбирать качественные амартизаторы, ведь каждый хочет кататся на своем автомобиле с комфортом, поэтому советую пробовать разные ситуации.
Поделиться32022-05-22 21:28:20
На рынке предлагается большое количество марок амортизаторов, различных не только по цене, но и по конструктивному исполнению. Тем более что даже в пределах одной марки можно обнаружить различные модели, каждая из которых зачастую рекламируется как самая оптимальная. Попробуем разобраться.
Поделиться42022-05-22 21:32:06
На рынке предлагается большое количество марок амортизаторов, различных не только по цене, но и по конструктивному исполнению. Тем более что даже в пределах одной марки можно обнаружить различные модели, каждая из которых зачастую рекламируется как самая оптимальная. Попробуем разобраться.
По устройству основная масса амортизаторов, предлагаемых для обычных автомобилей, делится на масляные и газомасляные, именуемые в простонародье газовыми.
Я вот очень много разных магазинов пересмотрел, но потом выбрал амортизаторы здесь https://atl.ua/avtozapchasti/amortizatory очень качественный магазин с автозапчастями, вы сможете реально выбрать качественную запчасть. Если говорить о ценах и по качеству, то скажу так выбор очень богатый, и понравится многим, советую всем.
Поделиться52022-11-15 12:37:32
Мне нужны пружины, где порекомендуете купить?
Поделиться62022-11-15 12:38:19
Товарищ привез поддержанный автомобиль из заграницы. Работы предстояло сделать много по ремонту, но решили начать с малого. Первым делом нам подсказали на этом сайте купить пружины Renault Kangoo I не первый раз уже заказываем, качество проверил на своей машине. По ямам ездить стало мягче и машина сама по себе не проседает во время поездки. За время использования недостатков не нашли.