Как правильно выбрать компрессионные гольфы? На что ещё обратить внимание при покупке? И какому производителю таких гольфов доверять? Что можете мне порекомендовать друзья?
Компрессионные гольфы!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-29 08:15:39
Привет всем. Большее значение имеет класс компрессии. Лучше всего проконсультироваться с доктором, прежде чем заказать такие гольфы, чтобы не купить те, которые вам не подойдут.
Поделиться32022-05-29 08:16:19
Лично я выбирал по внешнему виду компрессионные гольфы, заказывал по интернету, уже не помню в каком магазине точно, гольфы нормальные, одеваю, когда занимаюсь в зале, советую вам также поступить.
Поделиться42022-05-29 08:17:57
Лично я выбирал по внешнему виду компрессионные гольфы, заказывал по интернету, уже не помню в каком магазине точно, гольфы нормальные, одеваю, когда занимаюсь в зале, советую вам также поступить.
Я подбирал по размеру и степени компрессии, было несколько производителей, которым я доверял больше всего, так вот, на такие и смотрел. Выбрал в итоге от Unisex, не пожалел, характеристики супер.
Пользуюсь именно такими уже год, за время эксплуатации заметил только плюсы, ноги меньше устают. Заходите и смотрите гольфы компрессионные https://www.medtechnika.com.ua/ortopedi … nny-golfs/ в этом магазине. Так что выбрать есть из чего, и выбирайте по необходимым критериям.