Харьковский форум "Лиана"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьковский форум "Лиана" » Покупка » Стоит ли делать предзаказ iPhone 14?

Стоит ли делать предзаказ iPhone 14?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброе утро, слышал что наконец скоро выйдет долгожданный айфон 14 который я очень давно жду, был уверен в его покупке но недавно слышал что он будет не очень и решил узнать стоит ли его покупать?

0

2

Ну странно что он еще не вышел а его уже хейтят но опять же вкусы у всех разные и если вы его видели при анонсах и он вам понравился то советую не слушать тех кто его даже еще в руках не держал!

0

3

Тоже верно ведь все покажут тесты в реале, а сколько он будет стоить на старте продаж и когда конкретная дата продаж? Хочеться поскорее его купить наконец то а не ждать еще пол года.

0

4

Лёдышка написал(а):

Доброе утро, слышал что наконец скоро выйдет долгожданный айфон 14 который я очень давно жду, был уверен в его покупке но недавно слышал что он будет не очень и решил узнать стоит ли его покупать?

Продажи начнуться скорее всего 16 сентября как сообщает источник Bloomberg, но вам ничего не мешает заказать его прямо сегодня и даже прямо сейчас, например я уже сделал предзаказ и жду когда начнуться продажи, цена будут от 24 до 27 тысяч гривен в зависимости от объема памяти, как по мне очень хорошая цена для так

Поэтому советую уже делать предзаказ iPhone 14 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14/ и не ждать когда же его все таки начнуть продавать в магазинах а сидеть дома и ждать!

0

Вы здесь » Харьковский форум "Лиана" » Покупка » Стоит ли делать предзаказ iPhone 14?