Харьковский форум "Лиана"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьковский форум "Лиана" » Покупка » Стоит ли заказывать крауд ссылки?

Стоит ли заказывать крауд ссылки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте форумчане, часто замечал, как на форумах выкладываются ссылки на толпы, выглядят они по разному, но в целом известно, что они из себя представляют, что вы об этом думаете и стоит ли заказывать что-то подобное?

0

2

В зависимости от того, что я слышал, есть очень хорошие краудлинки, которые встроены в текст, это анкорная ссылка, я заказал их, и они дали хороший результат, при этом они были недорогими.

0

3

Насколько дешево для вас? Просто если они от 5 баксов, то это очень дорого и я не смогу купить такой товар, лучше купить что-то другое на рынке.

0

4

Лёдышка написал(а):

Здравствуйте форумчане, часто замечал, как на форумах выкладываются ссылки на толпы, выглядят они по разному, но в целом известно, что они из себя представляют, что вы об этом думаете и стоит ли заказывать что-то подобное?

Смотря какое качество и что вы ожидаете, конкретно за одну ссылку пять баксов это много и покупать не советую! Если речь идет о качественной ссылке, которая будет размещена на хорошей странице, то цена около $2,50, может даже в три раза дороже, но не более!

Советую заказать крауд-ссылки сайтов в этом проверенном сервисе очень много, ребята давно на рынке и умеют работать с клиентской базой!

https://i.postimg.cc/NMLb4KJQ/5.jpg

0

Вы здесь » Харьковский форум "Лиана" » Покупка » Стоит ли заказывать крауд ссылки?