Кто знает когда будет проходить концерт Ёлки у нас в Харькове? Я ещё с детства помню её песни, очень нравятся. Хочется услышать как в живую она поёт. Так что надеюсь на вашу помощь, а то сам не могу найти даут её выступления.
Концерт Ёлки в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-24 00:44:35
Кто знает когда будет проходить концерт Ёлки у нас в Харькове? Я ещё с детства помню её песни, очень нравятся. Хочется услышать как в живую она поёт. Так что надеюсь на вашу помощь, а то сам не могу найти даут её выступления.
Вы сейчас серьёзно? Я лично не понимаю кто такие сопли слушает. Лучше уже за эти деньги пойти на концерт Ганвеста или GSPD, у них музон в разы лучше, которые качается, а не на слёзы пробивает.
Поделиться32021-09-24 00:45:45
Вы сейчас серьёзно? Я лично не понимаю кто такие сопли слушает. Лучше уже за эти деньги пойти на концерт Ганвеста или GSPD, у них музон в разы лучше, которые качается, а не на слёзы пробивает.
У каждого свои интересы и вкусы. Мне к примеру нравится Ёлка, да и девушке моей так же нравится ей творчество. Я же не могу повести девушку на концерт исполнителя, который нравится только мне.
Поделиться42021-09-24 00:48:17
У каждого свои интересы и вкусы. Мне к примеру нравится Ёлка, да и девушке моей так же нравится ей творчество. Я же не могу повести девушку на концерт исполнителя, который нравится только мне.
Браво, ваши слова очень сильные и со смыслом. В наше время не многие так поступят, как поступаете вы.
Я тоже собираюсь на концерт Ёлки, 28 октября он будет проходить если я не ошибаюсь. Я могу вам предложить онлайн афишу мероприятий Харькова https://concert.ua/ru/catalog/kharkiv/all-categories в которой есть взять информация о данном концерте, (дата, время, место прохождения)
Так же обращайте внимание, что здесь можно купить билеты на концерт, их цена всего 390 гривен, мы уже купили.