Харьковский форум "Лиана"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьковский форум "Лиана" » Замечания и предложения » Кто знает хорошего детского уролога в Харькове?

Кто знает хорошего детского уролога в Харькове?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток. Ребят, мне нужен ваш совет. Хочу своего сына показать детскому урологу. Говорит, что в туалет ему ходить больно. Я визуально нечего не вижу. Но хочу, чтобы хороший доктор посмотрел. Кто знает хорошего детского уролога в Харькове? Посоветуйте.

0

2

Мы недавно своего сына водили в детскому урологу. Если надо, могу дать контакты. Правда, там по предварительной записи.
Но врач отличный. И мы чисто по человечески ему очень благодарны.

0

3

Привет. Если вам не сложно, не могли бы сегодня дать сегодня координаты детского уролога, у которого вы были. Хотим сегодня или завтра записаться.
А сейчас красная зона - доктора принимают? И плановые операции ведь не проводят сейчас. Как там с этим?

0

4

Это частная клиника. Называется МЦ Беатрис. Вот там принимает лучший детский уролог в Харькове  . Зайдите на сайт - там есть есть необходимая информация: фамилия доктора, все его данные, стаж работы, заслуги, курсы и т.д.
На сайте есть номера телефонов. Хотите - сами позвоните, хотите - оставьте свой номер телефоне и ва перезвонят.
В этой клинике не только ведут прием врачи, но есть и своя операционная со всем необходимым оборудованием, своей стационар. Нам делали небольшую урологическую операцию, и с ребенком находился после операции там в течении суток.
Госпитализация на сутки в этой клинике стоит 1500 гривен. Со всем остальными расценками можете ознакомиться на сайте.

https://skr.sh/i/251021/wvdo3bRO.jpg

0

Вы здесь » Харьковский форум "Лиана" » Замечания и предложения » Кто знает хорошего детского уролога в Харькове?