Хотим в загородном доме поставить плиту. Газ у нас не подведен, поэтому решили купить электрическую плиту. Посоветуйте, какую марку выбрать. У нас дома стоит обычная газовая плита, а вот в электрических я не особенно разбираюсь.
Электрическая плита
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-30 14:28:15
Все зависи от цены вопроса. На какой бюджет вы рассчитываете. Можно ведь купить электрическую плиту и за три-четыре тысячи, а можно найти модель и больше двадцати тысяч. Цена зависит от марки, характеристики, дополнительных функций.
Поделиться32021-10-30 14:33:15
Слишком бюджетный вариант электрической плиты я не хочу. Лучше уж заплатить тысячу-другую, но чтобы эта техника служила вам долго и без проблем. Не долгосрочной технике, которую вы покупаете на десятки лет, не стоит экономить, я считаю.
Поделиться42021-10-30 14:42:17
Знаете, что я бы вам посоветовал? Посмотрите вот такие электрические плиты https://allo.ua/ru/plity/tip_plity-jelektricheskaja/ Ассортимент очень большой - можно найти любой бренд, любую модель, размер. Есть много товаров по скидкам. Есть даже уцененные товары.
Мне там нравится электрическая плита Горение. Она стоит 12500 гривен, но по скидке я купил ее за 11 тысяч. Четыре комфорки. Стеклокерамическая поверхность. Объем духовки 70 литров. Есть электрический гриль.
Не знаю, как вам, но мне эта модель очень понравилась. Посмотрите: