Друзья, привет! Нужен совет. Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас можно снять в Харькове квартиру возле метро недалеко? Будем искать ребенку и что-то я растерялся совсем. Рад любым советам!
Хочу арендовать квартиру возле метро Проспект Гагарина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-31 11:51:28
Привет, цены на аренду квартир очень разные, и зависит от многих критериев. К примеру квартиру без ремонта можно снять за 4000-7000 гривен в месяц, ну а с ремонтом конечно же будет подороже.
Поделиться32021-10-31 11:52:28
Привет, цены на аренду квартир очень разные, и зависит от многих критериев. К примеру квартиру без ремонта можно снять за 4000-7000 гривен в месяц, ну а с ремонтом конечно же будет подороже.
Мы снимаем комнату за 4000 гривен на сегодняшний день, и тоже ремонт если честно не современный. Так что думаю аренда квартиры будет стоить в разы дороже. Это уже зависит от самого владельца.
Поделиться42021-10-31 11:52:59
Тут вам вряд ли кто-то что-то подскажет, так как цены варьируются в достаточно ощутимых пределах и квартиры очень разные. Кто-то сдает старую убитую без мебели и техники, а кто-то готовит хорошую квартиру в новом ЖК и оснащает по последнему слову техники. Понятно, что снять первую будет стоить дешевше второй. Посмотрите для примера, сколько стоит аренда квартир возле метро «Проспект Гагарина» https://dom.ria.com/arenda-kvartir/khar … -gagarina/ вот тут и сможете уже ориентироваться. Но все равно ищите – варианты ведь разные бывают, везде человеческий фактор не исключен.