А вот мне интересно женский алкоголизм лечиться или нет? Слышал что это очень тяжело лечить и вообще женский алкоголизм это очень большая проблема. Так ли это?
Лечение женского алкоголизма в Харькове
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-08 21:24:34
А вот мне интересно женский алкоголизм лечиться или нет? Слышал что это очень тяжело лечить и вообще женский алкоголизм это очень большая проблема. Так ли это?
А вы для чего собственно спрашиваете? У вас какие-то проблемы с этим, ну или не у вас? Или так просто для себя, что бы расширить кругозор? А то тема ну очень спецефическая
Поделиться32021-11-08 21:37:10
А вы для чего собственно спрашиваете? У вас какие-то проблемы с этим, ну или не у вас? Или так просто для себя, что бы расширить кругозор? А то тема ну очень специфическая
Да не думаю что бы про это спрашивал, если бы мне было скучно. Да есть такая проблема у нас в семье к сожаление и ее надо как-то решить, потому что надоело.
Поделиться42021-11-08 21:55:57
К сожалению женский алкоголизм это очень сильная зависимость и к ней нужно подойти ну очень серьезно, в смысле лечение должно быть основательным.
Я вам сразу скажу что кодирование не решит проблем, потому что у алкоголизма есть психологические причины, которые нужно решить. Дать человеку новое направление и цели в жизни.
Поэтому тут не только нужно вывести из запоя, но и проработать все проблемы и обстоятельства которые толкнули женщину/девушку к употреблению алкоголя. В реабилитационном центр "Атмосфера" лечат женский алкоголизм https://atmo-sfera.org/zhenskij-alkogolizm/ Советую туда обратиться.
Поделиться52023-10-05 12:36:54
Любой алкоголизм сложно, но лечится. Да , будет непросто, но все таки восстановиться можно. В наркологической клинике "Пальмира" проводят лечение алкозависимых Киеве , помогают всем справиться со всеми видами зависимости. Я хорошо знаю, как это непросто. Мама моя выпивала долгое время. Но потом решилась на лечение и мы обратились в эту клинику. И там врачи уже смогли ей помочь и восстановить ее здоровье.