Кто знает, будет ли вообще черная пятница на базаре? Просто думал покупать товары, понимаю что на рынке я провожу много времени, но, почему то кажется что такое распространяется только на интернет магазины.
Будет ли черная пятница на базаре?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-12 17:24:10
Вряд ли на рынке кто то будет делать честные скидки, особенно на рынке Барабашово, потому что там некоторые барыги умудряются еще и дурить… Я вот точно знаю всю эту тему и на рынке скидок не будет.
Поделиться32021-11-12 17:54:10
Обидно конечно, придется тогда покупать товары по обычным ценам, а может быть и в интернет магазине посмотрю товары, в принципе можно купить что нибудь по нормальной цене, почему бы и нет)
Поделиться42021-11-12 19:34:29
Кто знает, будет ли вообще черная пятница на базаре? Просто думал покупать товары, понимаю что на рынке я провожу много времени, но, почему то кажется что такое распространяется только на интернет магазины.
Я бы в любом случае покупал бы товары по скидкам кто от такого откажется. Мне также кажется что в интернет магазине цены приятнее нежели в обычном магазине, ну и тем более если сравнивать с базаром.
Советую посмотреть всю информацию о черной пятнице https://vchaspik.ua/zhizn/515229-cherna … nomer-odin если точнчо знаете что будете покупать, тогда сразу состовляйте список, чтобы на черную пятницу сразу оформить доставку без проблем, тогда ваш заказ будет в списке одним из первых, а это большое приемущество.