Не подскажите, какая сейчас цена на текилу? Я вот просто хотел заказать пару бутылочек, уже совсем немного осталось до нового года, обычно к этому времени начинаю уже всё заранее заказывать.
Какая цена текилы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-15 21:04:27
Странно, я обычно алкоголь покупаю в самый последний момент, потому что это не самое важное, но у каждого свои приоритеты и это если честно пугает, что вы на первое место ставите алкоголь…
Поделиться32021-11-15 22:10:17
Почему на первое место? Ёлку я уже заказал, также новогодний декор заказан вообщем, ну и так по мелочи начал заказывать уже вещи, ну а если говорить за продукты, то их точно рано еще заказывать, потому что может некоторые товары успеют испортится.
Поделиться42021-11-15 22:46:31
Не подскажите, какая сейчас цена на текилу? Я вот просто хотел заказать пару бутылочек, уже совсем немного осталось до нового года, обычно к этому времени начинаю уже всё заранее заказывать.
Я вот лично уже также начинаю готовится, вот по декору не могу решить что купить, думаю в каких цветовых тонах всё покупать, думаю как обычно зеленый с красным или что то поменяю.
А вот если говорить за алкоголь, то советую посмотреть цену текилы https://alcomag.ua/krepkie-napitki/tekila/ в интернет магазине Алкомаг, у них всегда приятные цены и доставка быстрая, я вот живу в городе Киев и постоянно заказываю алкоголь на дом, обычно также поступаю и на новый год, но если живу в Киеве, а так можно купить и заранее.