Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает и кто разбирается, тормозные колодки качественные, реально ли купить на сегодняшний день по цене до 1000 гривен? Очень надеюсь на ваши советы.
Покупка тормозных колодок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-21 14:20:22
Понятное дело, что качественные тормозные колодки, не говоря уже об оригинальных, никак не могут стоить сто или двести гривен, хотя предлагать могут всё, что угодно. В районе тысячи гривен можно найти конечно хорошие.
Поделиться32021-11-21 18:48:45
Многие водители не любят Valeo, типа французы делают нежные детали. Не могу с этим согласится. - ничего подобного. Езжу не медленно и часто торможу. Проехал на них 15 тысяч - износа практически нет.
Поделиться42021-11-23 22:37:44
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает и кто разбирается, тормозные колодки качественные, реально ли купить на сегодняшний день по цене до 1000 гривен? Очень надеюсь на ваши советы.
Доброго времени суток. А вы вообще интересовались ценами тормозных колодок, прежде чем задавать данный вопрос?
Просто на сегодняшний день думаю будет сложнее найти тормозные колодки, которые стоят выше 1000 гривен.
Если не верите, тогда можете лично в этом убедиться, посмотрев каталог интернет магазина АТЛ с тормозными колодками https://atl.ua/avtozapchasti/tormoznye-kolodki. Я себе здесь же заказывать колодки от производителя REMSA 1245.00.